Seguir

CÓMO COMPRAR

¿Cómo comprar en DALA? Muy simple!

Primero seleccioná los productos que te gusten. Para hacerlo tenés que hacer click en el botón verde "Agregar al carrito":

Cuando ya tengas el carrito lleno, hacé click en el botón "Finalizar Pedido":

Luego solo resta seguir los siguientes 3 pasos:

1- Ingresar Mail y elegir entre Envio o Retirar por Palermo.

2- Dejarnos algunos datos básicos como Nombre, Apellido, Telefono, etc.

3- Elegí la forma de pago:

Y Listo! :)  Te llegará un mail en un ratito para confirmar que esté todo bien! Te pedimos si lo podés responder así te hacemos el pedido! ;)